注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&.,奵ぁ噝戀あ

≈..゛十指緊扣.赱到蕞後.﹖﹏℅

 
 
 

日志

 
 
关于我

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了..

网易考拉推荐

引用 小庄,COME IN。  

2008-09-28 11:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小+小庄,COME IN。
     某日闯入庄*霖(也就是庄敏*)的校内,看了篇很让人感动(不可以这么说。应该素很有感想的文文) 那句话,我一直记得。现在有没有这样的一个人,让你听到他的声音,就会想哭。
    有没有那样一条街道,那里似乎还存在着你们曾经的十指相扣,然而这时老天毫不留情地掉下了眼泪,前方一对热恋的情侣,男生拿出伞,亲亲搂住女生的腰,生怕她淋到一滴雨。你回忆起,曾经有一个男生,他也这样无微不至地照顾你,只是现在他不在留恋,他离你而去,无论你问了多少句为什么。
    “还要用千言万语说得委屈……你有多难过。”那些冠冕堂皇的语言,你已经听够了,你想说当初你爱的时候为什么没有考虑过这么多,现在他想要自由了,可是明明一开始被夺去自由的是你啊,因为他,你失去了很多工作学习甚至陪朋友的时间。你觉得不公平,他说你太计较了。是吗?原来一切都是你的一相情愿。
    然后,你好不容易把他留下,却发现他不再关心你了,电脑游戏比你更吸引。他不像曾经那样紧张你了,曾经你不复他短信不复他电话,他可以发十几条短信给你,可以打电话打到你愿意听他啰嗦为止。可是现在,仿佛一切都颠倒了。他不想接你电话,他说,和你已经没什么好说的了,我们只是像朋友而已。于是,你在电话那头哭了。没想到他会说出更残忍的话来,他说,你很烦,再哭我就挂电话了。彻夜未眠,你觉得把一生的眼泪都哭光了,哭到虚脱了……
    放弃吧,朋友和你说。这样的男人根本不值得你去爱。是啊,你是明白道理的,但是你偏偏太感性,和他一起听过的每一首歌,看过的每一部电影,他说过的每一句话,你越想忘记,就越忘不了。于是你就用记忆来麻痹自己,幻想他还爱着你。
    其实,你也明白,这样拖下去,总有一天这个由你自己编织的童话会幻灭。

=============================================================

庄の文字是需要记下来的


   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017